Visão geral do aplicativo

Quando você abre um aplicativo a partir do hub, chega à visão geral do aplicativo. É aqui que você vê e gerencia todo o conteúdo dentro do aplicativo. O conteúdo da área principal depende da categoria selecionada: pastas, marcadores ou histórias.

Se o hub tiver sido desativado pelo administrador, você irá para a visão geral do aplicativo quando o Qlik Sense for iniciado.

Você encontra o conteúdo que faz parte do aplicativo publicado na parte superior da área principal. Não é possível adicionar conteúdo à parte base do aplicativo publicado. Seu conteúdo privado é exibido em Minhas pastas/Meus marcadores/Minhas histórias. Dependendo dos direitos de acesso, você pode ter permissão para publicar seu conteúdo privado, de modo que os outros usuários do aplicativo possam explorá-lo.

Nota informativaA publicação não é suportada no Qlik Sense Desktop, o que significa que apenas é possível visualizar o conteúdo privado no hub ao usar o Qlik Sense Desktop.

Visão geral do aplicativo

Visão geral do aplicativo.

Barra de navegação

Barra de navegação na visão geral do aplicativo

Barra de navegação dentro da visão geral do aplicativo.

Na barra de navegação, é possível:

• Clicar em Qlik para navegar até o hub.
  • Clicar em para executar ações com base na exibição em que você está. Na visão geral do aplicativo, é possível Adicionar dados, ativar ou desativar o Modo de tela sensível ao toque, acessar a Ajuda e clicar em Sobre para obter informações gerais e conhecer recursos.
  • Na guia Preparar, você pode selecionar Gerenciador de dados, Editor de carregamento de dados, Visualizador do modelo de dados, Lógica comercial/Modelo lógico e Lógica comercial/Vocabulário. As opções disponíveis dependem dos detalhes da publicação e das permissões.
  • Na guia Analisar, selecione Pasta.
  • Clique no nome do aplicativo para abrir seus detalhes, por exemplo, para editar o nome do aplicativo ou alterar as configurações do aplicativo.

Botão Criar nova pasta e exibir alternâncias

Botão Criar nova pasta e opções de exibição

O botão para criar uma nova pasta e botões de alternância para opções de exibição.
Você pode criar novas pastas e alternar entre exibição de planilha e de lista.
Item da interface do usuário Descrição
Criar nova pasta Crie uma nova pasta.
Exibição em grade Alternar na exibição de planilha.
Exibição em lista Alternar na exibição de lista.

Exibir pastas, marcadores ou histórias

Pastas, marcadores e histórias

Os botões para alternar entre pastas, marcadores e histórias.
Selecione se você deseja exibir pastas, marcadores ou histórias na área principal.
Item da interface do usuário Descrição
Objetos de aplicativo Acesso a todas as pastas do aplicativo e à criação de uma nova pasta.
Marcador Acesso a todos os marcadores no aplicativo.
Modo de história Acesso a todas as histórias do aplicativo e à criação de uma nova história.

Detalhes da pasta

Clique no título de uma pasta ou história para exibir seus detalhes, como informações de publicação e descrição.

Exibição de detalhes da pasta, quando expandida

Detalhes da pasta que aparecem quando você clica no ícone ao lado dela.

Pastas privadas

Você pode reordenar e alterar o título e a descrição de pastas e histórias privadas. Também pode publicar, editar, duplicar e excluir esses itens.

Pastas privadas

Lista de pastas privadas.

Gestos de toque

Gestos de toque usados na visão geral do aplicativo
Ação Descrição
Pressionar e arrastar Mover um item para um novo local.
Pressionar e soltar Abrir o menu de atalho.