Cargar datos de la app

Las apps del centro de control no se actualizan automáticamente al actualizar sus fuentes de datos. Al cargar una app esta se actualiza con los datos más recientes de las fuentes de datos de la app.

Para cargar una app en el centro de control, necesita los siguientes derechos de acceso definidos en QMC:

• Actualice el acceso a la app.

• Acceso de lectura al filtro de recursos HubSection_Task.

• Rol HubAdmin o acceso de creación y lectura al filtro de recursos ReloadTask.

Se pueden programar cargas de apps en QMC. Para más información, vea Crear tareas de recarga (solo en inglés). Las tareas de recarga se pueden gestionar desde el centro de control. Para más información, vea Administrar tareas de recarga de apps.

• Haga clic con el botón derecho en la app y seleccione Cargar.