Cargar datos de la app

Las apps del centro de control no se actualizan automáticamente al actualizar sus fuentes de datos. Al cargar una app esta se actualiza con los datos más recientes de las fuentes de datos de la app. La primera vez que recarga una app, se crea automáticamente una tarea de recarga con un disparador único.

• Haga clic con el botón derecho en la app y seleccione Recargar.

Nota de sugerenciaGestione la nueva tarea de recarga en el centro de control haciendo clic con el botón derecho en la app y seleccionando Administrar tareas de recarga. Por ejemplo, puede ver, detener o iniciar la tarea de recarga. Para más información sobre cómo administrar y programar tareas de recarga en el centro de control, vea Administrar tareas de recarga de apps. Los administradores también pueden programar recargas de aplicaciones en QMC. Para más información, vea Crear tareas de recarga (solo en inglés).

Permisos de recarga de aplicaciones

Para recargar una aplicación en el centro de control, debe tener acceso de actualización a la aplicación y los permisos apropiados, establecidos por un administrador en la consola QMC. Para más información, vea Configurar la administración de tareas de recarga del centro de control (solo en inglés).