Administrar tareas de recarga de apps

Puede ver y administrar las tareas de recarga de apps desde el centro de control. Puede iniciar manualmente las tareas de recarga desde el centro de control.

Las tareas de recarga se agregan en QMC para apps en el centro de control. Para ver las tareas de recarga de una app en el centro de control, haga clic con el botón derecho en la app y seleccione Administrar tareas de recarga.

Nota informativa

Debe tener acceso de lectura a HubSectionTask y acceso de lectura para las tareas de recarga configurados en el centro de control de QMC para administrar las tareas de recarga de apps en el centro de control.

Administrar tareas de recarga muestra la siguiente información y opciones:

• Nombre: El nombre de la tarea.

• Habilitado: Si la tarea de carga está habilitada o deshabilitada. Las tareas deshabilitadas no se pueden administrar ni habilitar desde el centro de control.

• Estado: Muestra el estado actual de la tarea. Puede hacer clic en Información para ver un resumen de la última ejecución de tarea. También puede hacer clic en Descargar registro de script.

• Última ejecución: Muestra cuándo se ejecutó la tarea por última vez.

• Próxima ejecución: Muestra cuándo está programada la próxima ejecución de la tarea.

• Acciones: Opción de gestión de la tarea. Puede hacer clic en Iniciar tarea para iniciar tareas o hacer clic en Detener para detener tareas.

Puede hacer clic en Actualizar tareas para actualizar la vista de la tareas.