Laden von App-Daten

Apps im Hub werden nicht automatisch aktualisiert, wenn ihre Datenquellen aktualisiert werden. Bei Laden einer App wird diese mit den neuesten Daten aus den App-Datenquellen aktualisiert.

Um eine App im Hub zu laden, benötigen Sie die folgenden Zugriffsrechte, die in QMC festgelegt sind:

• Aktualisierungszugriff auf die App.

• Lesezugriff auf den Ressourcenfilter HubSection_Task.

• HubAdmin-Rolle oder Lese- und Erstellungszugriff auf den Ressourcenfilter ReloadTask.

App-Ladevorgänge können in QMC geplant werden. Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen von Ladeaufgaben (nur auf Englisch). Ladeaufgaben können im Hub verwaltet werden. Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten von App-Ladeaufgaben.

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die App und wählen Sie Neu laden aus.