Chargement de données d'application

Les applications situées dans le hub ne sont pas automatiquement mises à jour en même temps que leurs sources de données. Lorsqu'une application est chargée, elle est mise à jour avec les données les plus récentes provenant de ses sources de données.

Pour charger une application dans le hub, vous devez disposer de l'ensemble de droits d'accès suivant dans QMC :

• Droit d'accès pour la mise à jour de l'application.

• Droit d'accès en lecture sur le filtre de ressource HubSection_Task.

• Rôle HubAdmin ou droit d'accès en lecture et de création sur le filtre de ressource ReloadTask.

Les chargements d'applications peuvent être planifiés dans QMC. Pour plus d'informations, voir Création de tâches de chargement (uniquement en anglais). Les tâches de chargement peuvent être gérées dans le hub. Pour plus d'informations, voir Gestion des tâches de chargement d'applications.

• Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'application et sélectionnez Charger.