Vista de hoja

Los desarrolladores de apps agregan visualizaciones y otros elementos a las hojas de una app. Los consumidores de apps interactúan con la hoja para analizar los datos. Los desarrolladores de apps y consumidores de apps pueden interactuar con Insight Advisor para generar visualizaciones utilizando consultas en lenguaje natural.

Haga clic en Hoja en la pestaña Analizar en la barra de navegación para abrir una hoja.

Desarrolle hojas en modo de edición. Interactúe con las hojas en modo de análisis. Explore sus datos con Insight Advisor en Insight Advisor.

Editar

Haga clic en Editar para editar una hoja.

Vista de hoja en el modo de edición

Vista de hoja en el modo de edición.

Puede hacer lo siguiente:

• Haga clic en Hojas para agregar una nueva hoja o para navegar a una hoja.

• Haga clic en Activos para abrir el panel de activos. Agregue activos a su hoja. Por ejemplo, puede agregar una visualización a una hoja. Vea: Panel de activos

Para la creación asistida de visualizaciones, haga clic en Use assisted explore para usar Insight Advisor. Vea: Crear visualizaciones con Insight Advisor

• Haga clic en Propiedades para abrir el panel de propiedades. Configure las propiedades de una hoja o visualización. Por ejemplo, puede agregar dimensiones y medidas a una visualización. Vea: Panel de propiedades

Analizar

Interactuar con visualizaciones y datos en una hoja.

Vista de hoja en modo de análisis

Vista de hoja en modo de análisis.

Puede hacer lo siguiente:

Acciones de selección
Un elemento en la interfaz de usuario Acción
Selecciones: Historial Un paso atrás en las selecciones.
Un paso adelante en las selecciones Un paso adelante en las selecciones.
Selecciones: Borrar todo Borrar todas las selecciones.
Búsqueda en selecciones

Abrir la búsqueda inteligente para buscar en todo el conjunto de datos.

Para más información, vea: Utilizar la búsqueda inteligente

Selecciones: Actual Abrir la herramienta de selecciones, que es una extensión de la barra de selecciones.

Menú Opciones

Con el menú de opciones, tome una captura de su gráfico, cambie ciertas propiedades del gráfico en el menú de exploración o visualice su gráfico en modo de pantalla completa.

Menú de opciones junto a un gráfico

Menú de opciones para un gráfico.

Puede abrir el menú de opciones:

• Haciendo clic con el botón derecho en un gráfico.
  • Haciendo clic en el menú flotante Más.

Las opciones del menú serán diferentes según:

• Si está editando o analizando (viendo) gráficos en una app.
  • El tipo de gráfico
  • Los privilegios que le ha asignado su administrador.

Menú de opciones para un gráfico con menú flotante expandido

El menú de opciones cuando se selecciona el icono "más" junto a un gráfico.

El menú se ve diferente si tiene habilitado el modo de pantalla táctil en un dispositivo compatible. Puede activar y desactivar la compatibilidad táctil haciendo clic o pulsando el botón de navegación (Navegación) y usando la opción para Navegación.

Opciones

• Pantalla completa:Expanda la visualización al modo de pantalla completa.

• Menú de exploración: Cambie ciertas propiedades de visualización, sin hacer selecciones ni editar la hoja. Vea: Exploración visual

• Ver datos:Vea los datos de una visualización en una tabla.

• Compartir: Comparta la visualización de diferentes formas, por ejemplo, como una imagen, un enlace o un objeto incrustado.

• Crear alerta: Cree una alerta para los datos en la visualización.

• Tome una captura o abra la Biblioteca de capturas. Vea: Recopilar conocimientos para historias usando capturas de imagen

• Descargar: Descarga la visualización en diferentes formatos, como una imagen o un archivo de datos.

Insight Advisor

Haga clic en Insight Advisor para acceder a la Búsqueda de Insight Advisor y Tipos de análisis de Insight Advisor. Puede hacer una pregunta en el campo de búsqueda de Insights para generar visualizaciones con la Búsqueda de Insight Advisor.

Insight Advisor

Insight Advisor abierto en una hoja

Para más información, vea Crear visualizaciones con Insight Advisor.

Gestos táctiles en la vista de hoja

Gestos táctiles
Gesto táctil Acción
Mantener pulsado y soltar Abre el menú abreviado
Mantener pulsada una visualización Abre el menú de opciones
Deslizar Se desplaza por listas y visualizaciones
Pinchar Acerca o aleja las visualizaciones
Pulsar con dos dedos Selecciona un intervalo en una lista, tabla o eje de un gráfico de barras
Deslizar dos dedos Recorre una visualización de un gráfico de dispersión
Pulsar con tres dedos Restablece el nivel de zoom de una visualización de un gráfico de dispersión