Iniciar Qlik Sense

Inicie Qlik Sense introduciendo una dirección web en su navegador, por ejemplo: https://<nombre del servidor>/hub. Si no utiliza Windows, se abrirá una ventana de inicio de sesión en su navegador.

Nota informativaLa dirección exacta y las credenciales que introduzca dependen de cómo haya sido la implementación concreta de Qlik Sense en su organización.

Qlik Sense se abre en el centro de control, donde aparecen todas las aplicaciones a las que tiene acceso. Si aún no hay ninguna app, puede comenzar creando su primera app.