Panel de propiedades

Configure las propiedades para una hoja o visualización en el panel de propiedades.

Haga clic en Mostrar propiedades en la esquina inferior izquierda de una hoja para abrir el panel de propiedades. Tiene que estar en modo de edición.

Haga clic en la hoja para ver las propiedades de la hoja. Haga clic en una visualización para ver las propiedades de la visualización.

Panel de propiedades con una visualización seleccionada

Panel de propiedades con una visualización seleccionada.

Para las hojas, puede:

• Editar el título y la descripción de la hoja
  • Añadir una reseña de imagen en miniatura para la hoja
  • Cambiar el espaciado de la cuadrícula, el tamaño de la hoja y el diseño
  • Aplicar estados alternativos a la hoja
  • Agregar acciones activadas cuando los usuarios navegan a la hoja

Dependiendo de la visualización que esté editando, tendrá distintas opciones. Normalmente puede hacer lo siguiente:

• Añadir dimensiones y medidas y especificar cómo se han de mostrar
  • Establecer el orden y los criterios de ordenación
  • Cambiar la forma en que se muestra la visualización
  • Configurar información sobre herramientas personalizada

Vea: Crear y editar visualizaciones