Desactivar Insight Advisor

De manera predeterminada, la búsqueda de Insight Advisor y el análisis de Insight Advisor están habilitados en las apps. Puede desactivar Insight Advisor para evitar que los usuarios accedan a esta funcionalidad.

1. En su app, haga clic en el nombre de la app en la barra de navegación.
  2. En el área de detalles de la app, haga clic en Configuraciones de app.
  3. Desactive Insight Advisor en esta app.