Eliminar una app

Puede eliminar una app que ya no necesite.

Nota informativaDesde el centro de control, sólo podrá eliminar apps que haya creado pero no publicado.

Si ha publicado una app, la versión publicada está bloqueada y sólo puede eliminarse desde la consola Consola de gestión de Qlik. La versión publicada es un duplicado de la app original. La versión original de la app se puede eliminar de su trabajo personal en el centro de control.

Haga lo siguiente:

1. Haga clic con el botón derecho en una app del centro de control y seleccione Eliminar.

Se abrirá un diálogo de confirmación.

2. Haga clic en Eliminar.

Se mostrará una breve notificación por un momento, en la parte inferior de la pantalla, cuando la app se esté eliminando. Si la eliminación falla se mostrará un mensaje de error.

Nota de sugerencia

Una app publicada se puede eliminar desde la consola Consola de gestión de Qlik.

Para más información, vea Gestionar un sitio Qlik Sense: Eliminar apps.

Si una app está siendo eliminada por alguien más desde el stream que está viendo actualmente, aparecerá una breve notificación y se le dará la posibilidad de actualizar la lista de apps.