Duplicar una app

Podemos duplicar una app para crear una copia y seguir desarrollándola. Solo puede duplicar una app que haya creado usted mismo, a menos que su administrador le haya asignado un rol de seguridad con la duplicación habilitada.

Si tiene un rol de administrador, con los permisos necesarios, puede crear duplicados de apps desde la consola QMC.

Para obtener más información sobre cómo duplicar una app, vea Gestionar un sitio Qlik Sense: Duplicar apps.

Para obtener más información sobre los roles de administración predeterminados, vea Gestionar un sitio Qlik Sense: Roles de administración predeterminados.

Nota informativaCuando duplicamos una app publicada, solo se incluirán en la copia las hojas e historias de base.

Haga lo siguiente:

• En el centro de control, haga clic con el botón derecho en la app que desee duplicar y seleccione Duplicar.

Se mostrará una breve notificación por un momento, en la parte inferior de la pantalla, cuando la app se esté duplicando. Se mostrará una nueva notificación cuando la app se haya duplicado, dándole la posibilidad de actualizar la lista de apps. Si la duplicación falla se mostrará un mensaje de error.

Se crea una copia de la app en el apartado Trabajo. Puede hacer clic en la app para abrirla y comenzar a adaptarla conforme a sus preferencias.

Nota informativaDebido al funcionamiento de la sincronización de datos en sitios con múltiples nodos, las apps que contienen imágenes podrían mostrar reseñas rotas o imágenes dentro de apps si se abren inmediatamente después de haber sido duplicadas o importadas. Las imágenes rotas se restauran una vez completada la sincronización. Para verificar que las imágenes se han restaurado, actualice la ventana del navegador.