Editar una variable

Una variable en Qlik Sense es una entidad con nombre propio que contiene un valor de datos. Cuando se utiliza una variable en una expresión, es sustituida por su valor o la definición de la variable. Las variables se definen en el diálogo de variables o en el script mediante el editor de carga de datos.

Puede editar una variable desde el diálogo de variables.

Nota informativa

Puede editar las variables definidas en el script en el diálogo de variables. Sin embargo, si vuelve a cargar el script, los cambios se desharán.

1. Cuando edite una hoja, haga clic en Variables, en la barra de edición de la hoja, para abrir el diálogo de variables.

Se abre el diálogo de variables.

2. En la fila de la variable que desea eliminar, haga clic en y seleccione Editar.

3. Edite la variable como desee.
  4. Haga clic en Guardar.