Money# - función de script y de gráfico

Money#() convierte una cadena de texto en un valor de dinero, en el formato definido en el script de carga o el sistema operativo, a menos que se suministre una cadena de formato. Los símbolos de separador de miles y decimales personalizados se ofrecen como parámetros opcionales.

Sintaxis:

Money#(text[, format[, dec_sep [, thou_sep ] ] ])

Tipo de datos que devuelve: dual

Argumentos:

Argumentos de Money#
Argumento Descripción
text

La cadena de texto que se ha de evaluar.

format

Cadena que describe el formato de entrada que se debe usar para convertir la cadena de texto en un intervalo numérico.

Si se omite, se utilizará el formato de moneda establecido en el sistema operativo.

dec_sep Cadena que especifica el separador numérico decimal. Si se omite, se utilizará el valor de separador decimal de moneda establecido en el script de carga.
thou_sep Cadena que especifica el separador numérico de miles. Si se omite, se utilizará el valor de separador decimal de moneda establecido en el script de carga.

La función money# generalmente se comporta igual que la función num# pero toma sus valores por defecto para los separadores de miles y de decimales de las variables de script para el formato de moneda, o de las configuraciones de sistema para la moneda.

Los ejemplos a continuación asumen las dos configuraciones siguientes del sistema operativo:

• Configuración predefinida de formato de moneda 1: kr # ##0,00
  • Configuración predefinida de formato de moneda 2: $ #,##0.00

Ejemplo 1:

Money#(A , '# ##0,00 kr' )

donde A=35 648,37 kr

Resultados del ejemplo 1
Resultados Configuración 1 Configuración 2
Cadena:

35 648,37 kr

35 648,37 kr

Número:

Ejemplo 2:

Money#( A, ' $#', '.', ',' )

donde A= $35.648,37

Resultados del ejemplo 2
Resultados Configuración 1 Configuración 2
Cadena:

Número: