Propiedades de Documento: Seguridad

En esta pestaña de propiedades se pueden establecer los Privilegios de Usuario a nivel de documento. Por defecto, todas las opciones están activas (marcadas). Los usuarios con privilegios de administrador podrán acceder siempre a este diálogo y cambiar las configuraciones. Las configuraciones pueden evitar que los usuarios habituales alteren el documento de varias formas. Las opciones son:

Propiedades de Cifrado del Documento
Propiedad Descripción
Reducir Datos

Permiso para utilizar el comando Reducir Datos.

Reducir Datos: Abre un menú que contiene los dos comandos siguientes:Mantener Valores Posibles: Reduce la base de datos de QlikView eliminando todos los valores excluidos.Eliminar Todos los Valores: Crea una plantilla eliminando todos los valores de la base de datos de QlikView pero manteniendo la estructura de la base de datos y el diseño..

Añadir Hojas Permiso para añadir más hojas al documento.
Editar Script

Permiso para acceder al diálogo Editor de Script.

Recargar Permiso para ejecutar el script de carga.
Nota informativaLos permisos para Ejecutar Script y hacer Recarga Parcial de los datos (ver a continuación) se desactivan automáticamente de inmediato mediante la operación Reducir Datos - Mantener Valores Posibles, la cual se ejecuta desde el Menú Archivo.
Recarga Parcial

Permiso para ejecutar una recarga parcial.

Recarga Parcial: Ejecuta el script de carga actual, incluidos todos los comandos de script, como por ejemplo Drop table, y recarga los datos del documento QlikView activo. Sin embargo, sólo se recargan aquellas tablas cuyas sentencias load y select vayan precedidas por el prefijo Replace o Add. A las tablas de datos que no se vean afectadas por este tipo de sentencias load o select tampoco les afectará la recarga parcial. Este comando también puede invocarse con el método abreviado de teclado: Ctrl+Mayús+R. .

Editor de Módulo

Permiso para acceder al diálogo Editor de Módulo.

Editor de Módulo

Guardar Documento (Usuarios) Permiso para guardar el documento con privilegios de usuario USER.
Acceso a Propiedades de Documento (Usuarios) Permiso para acceder a Configuración: Propiedades de Documento con privilegios de USUARIO.
Ascender/Descender Hojas Permiso para utilizar los comandos Ascender Hoja y Descender Hoja.
Permitir Exportar Permiso para utilizar cualquiera de los comandos Exportar, Imprimir o Copiar al Portapapeles.
Permitir Imprimir (Cuando está Prohibido Exportar) Pasa por alto las configuraciones Permitir Exportar para fines de impresión (sólo).
Acceso a Propiedades de Pestaña Permiso para acceder a las Propiedades de Pestaña.
Pasar por alto la seguridad en las Macros Ignora cualquier configuración de seguridad establecida mediante macros y comandos a través de la automatización.
Mostrar Todas las Hojas y Objetos Pasa por alto la visualización condicional de hojas y objetos de hoja, quedando así todo visible. Esta funcionalidad se puede cambiar pulsando Ctrl+Mayús+S.
Mostrar Progreso de Script Oculto Se muestra en el diálogo de progreso de la ejecución del script para el script oculto.
Permitir Recarga de Usuario Permiso para ejecutar el Script cuando el documento se abre en el modo USUARIO. Cuando está desactivada esta opción, no es posible ejecutar el script, incluso si está seleccionada la casilla de verificación previa Ejecutar Script.
Sustitución de las condiciones de seguridad por el admin. Ignora cualquier configuración de seguridad a nivel de documento u hoja al iniciar sesión como Administrador.
Contraseña de Módulo

Permite establecer una contraseña para acceder al diálogo Editor de Módulo. Para cambiar la contraseña, pulse nuevamente el botón Contraseña de Módulo.

Editor de Módulo