Propiedades de Documento: Grupos

Nota informativaPara que la pestaña Grupos esté disponible para el documento debe contener datos y el script debe haber sido ejecutado una vez.

Esta pestaña le permite la creación de grupos de campos jerárquicos o cíclicos.

Una lista muestra todos los grupos del documento. Un icono a la izquierda de cada nombre de grupo indica si se trata de un grupo cíclico o jerárquico. Se puede seleccionar un grupo haciendo clic sobre él en la lista. Los grupos seleccionados se muestran en el área de Campos Utilizados.

Propiedades de la fuente de datos del documento
Propiedad Descripción
Nuevo Si hace clic en este botón le conducirá al diálogo Configuraciones de Grupo donde podrá definir un nuevo grupo de campos.
Eliminar Elimina el grupo seleccionado.
Editar Abre el diálogo Configuraciones de Grupo para el grupo seleccionado. Esta página sirve para acceder a grupos de campos.