Propiedades de Documento: Extensiones

En esta pestaña se pueden seleccionar extensiones que modifican el aspecto del documento.

Nota informativaExtensiones Activas de Documento solo afectará al documento QlikView cuando se esté trabajando en el cliente AJAX o en el modo WebView dentro de QlikView.
Nota informativaLas Extensiones de Documento las crea el desarrollador o diseñador de la aplicación. Las Extensiones de Documento son una manera de insertar código JavaScript en una aplicación QlikView visualizada a través del cliente AJAX. Puede haber variaciones en las extensiones cuando se utilizan navegadores con distintos motores de JavaScript.

La lista Extensiones Instaladas muestra todas las extensiones instaladas. Se puede seleccionar una extensión haciendo clic sobre ella en la lista. Las Extensiones seleccionadas se muestran en el área de Extensiones Activas.

Propiedades de Extensión
Propiedad Descripción
Extensiones Instaladas Una lista de las extensiones que han sido instaladas.
Añadir Mueve los campos seleccionados de la columna de Extensiones Instaladas a la columna de Extensiones Activas.
Añadir Todos Mueve todos los campos de la columna de Extensiones Instaladas a la columna de Extensiones Activas.
Eliminar Mueve los campos seleccionados de la columna de Extensiones Activas a la columna de Extensiones Instaladas.
Extensiones Activas Una lista de las extensiones que están activas. Éstas son las que se añaden desde la lista de Extensiones Instaladas.
Descripción de la Extensión Una breve descripción de la extensión resaltada en alguna de las listas.