Propriedades do Documento: Extensões

Nessa aba, é possível selecionar extensões para alterar a aparência do documento.

Nota informativaAs extensões ativas do documento só terão efeito sobre o documento QlikView quando o trabalho for feito no cliente AJAX ou no modo de Exibição da Web dentro do QlikView.
Nota informativaAs Extensões de Documento são criadas pelo designer/desenvolvedor do aplicativo. Elas fornecem um mecanismo para injetar o código JavaScript em um aplicativo QlikView visualizado por meio do cliente AJAX. As variações das Extensões podem ocorrer em navegadores da Web com mecanismos JavaScript diferentes.

A lista Extensões Instaladas mostra todas as extensões instaladas. É possível selecionar uma extensão clicando na lista. As extensões selecionadas são exibidas na área Extensões Ativas.

Propriedades de extensão
Propriedade Descrição
Extensões Instaladas Uma lista das extensões instaladas é mostrada aqui.
Adicionar Move os campos selecionados da coluna Extensões Instaladas para a coluna Extensões Ativas.
Incluir Todos Move todos os campos da coluna Extensões Instaladas para a coluna Extensões Ativas.
Remover Move os campos selecionados da coluna Extensões Ativas para a coluna Extensões Instaladas.
Extensões Ativas Uma lista das extensões ativas é mostrada aqui. Essas são as extensões incluídas da coluna Extensões Instaladas.
Descrição da Extensão Uma breve descrição sobre a extensão, que é destacada em uma das colunas, é exibida aqui.