GetExcludedCount

GetExcludedCount() halla el número de valores excluidos distintos en el campo identificado. Los valores excluidos incluyen campos alternativos (en blanco o amarillo claro), excluidos y seleccionados excluidos (en gris).

Sintaxis:

GetExcludedCount (field_name)

Tipo de datos que devuelve: cadena

Argumentos:

• field_name: El campo que contiene el rango de datos que se han de medir.

Ejemplos

El ejemplo a continuación utiliza tres campos cargados en distintos cuadros de lista, uno para First name, otro para Last name y otro para Initials.

Ejemplo 1: no se selecciona ningún valor en First name

GetExcludedCount (Initials) = 0

No hay selecciones.

Ejemplo 2: John seleccionado en First name

GetExcludedCount (Initials) = 5

Hay 5 valores excluidos en Initials de color gris. La sexta celda (JA) estará en blanco puesto que está asociada con la selección John en First name.

Ejemplo 3: John y Peter seleccionados en First name

GetExcludedCount (Initials) = 3

John está asociado con 1 valor y Peter está asociado con 2 valores, en Initials.

Ejemplo 4: John y Peter seleccionados en First name, Franc seleccionados en Last name

GetExcludedCount ([First name]) = 4

Hay 4 valores excluidos en First Name de color gris. GetExcludedCount() evalúa los campos con valores excluidos, incluidos los campos alternativos y seleccionados excluidos.

Ejemplo 5: John y Peter seleccionados en First name, Franc y Anderson seleccionados en Last name

GetExcludedCount (Initials) = 4

Hay 4 valores excluidos en Initials de color gris. Las otras dos celdas (JA y PF) serán de color blanco o amarillo claro ya que están asociadas con las selecciones John y Peter en First name.

Ejemplo 6: John y Peter seleccionados en First name, Franc y Anderson seleccionados en Last name

GetExcludedCount ([Last name]) = 4

Hay 4 valores excluidos en Initials. Devonshire, Brown, Carr y Elliot son de color gris.

Datos utilizados en el ejemplo:

Names:

LOAD * inline [

"First name"|"Last name"|Initials|"Has cellphone"

John|Anderson|JA|Yes

Sue|Brown|SB|Yes

Mark|Carr|MC |No

Peter|Devonshire|PD|No

Jane|Elliot|JE|Yes

Peter|Franc|PF|Yes ] (delimiter is '|');