Kopieren einer Visualisierung aus einer vorhandenen Visualisierung

Sie können eine Visualisierung folgendermaßen kopieren:

• Innerhalb eines Arbeitsblatts
  • Auf Arbeitsblättern in einer App
  • Auf Arbeitsblättern, die zu verschiedenen Apps gehören
WarnhinweisDamit eine kopierte Visualisierung in einer anderen App funktioniert, müssen dieselben Dimensionen und Kennzahlen auch Teil der Ziel-App sein.
  1. Klicken Sie während der Bearbeitung eines Arbeitsblatts auf das Element, das Sie kopieren möchten.

Das Element wird markiert.

2. Klicken Sie auf der Bearbeitungsleiste auf Kopieren.

3. Nutzen Sie den Arbeitsblatt-Navigator, um das Arbeitsblatt zu öffnen, in das Sie das Element einfügen möchten.

4. Klicken Sie zum Einfügen des Elements auf Einfügen.

Das kopierte Element wird auf dem Arbeitsblatt eingefügt.

Informationshinweis

Abhängig von der jeweiligen Situation kann beim Einfügen der kopierten Visualisierung in ein Arbeitsblatt Verschiedenes passieren:

• Ist eine Visualisierung ausgewählt, wird die ausgewählte Visualisierung ersetzt.
  • Wenn keine Visualisierung ausgewählt ist, wird die kopierte Visualisierung im größten freien Bereich eingefügt.
  • Wenn es keinen freien Bereich gibt, wird die größte Visualisierung auf dem Arbeitsblatt halbiert, um Platz für die eingefügte Visualisierung zu schaffen.