Tutorials für Qlik Sense

Sie können alle verfügbaren Tutorials hier herunterladen.

Informationshinweis

Stellen Sie sicher, dass Sie Zugriff auf Qlik Sense Enterprise oder Qlik Sense Desktop haben.

Produktübersicht

Tutorial - Start mit den Grundlagen

In diesem Tutorial werden Sie durch eine Qlik Sense App geführt und erfahren, wie Qlik Sense funktioniert und wie Sie mit einer App interagieren.

Daten laden und modellieren

Tutorial

Skripterstellung für Anfänger

Eine Einführung in die Grundlagen der Skripterstellung zum Laden und Bearbeiten von Daten in Qlik Sense.

Tutorial

Nächste Schritte bei der Skripterstellung

Nachdem Sie die Grundlagen der Skripterstellung gelernt haben, können Sie sich mit der komplexeren Skripterstellung für fortgeschrittene Anwender in Qlik Sense befassen.

Tutorial

Anpassen, wie Insight Advisor Daten interpretiert

Lernen Sie, wie Sie anhand von Geschäftslogik anpassen können, wie Insight Advisor Daten in Ihrer App interpretiert.

Daten visualisieren

Tutorial

Erstellen einer App

Erfahren Sie, wie Sie eine Analyse-App ohne Vorlage erstellen.

Tutorial

Diagrammformeln

Erfahren Sie, wie Sie Diagrammformeln zur Verbesserung Ihrer Visualisierungen nutzen.

Tutorial

Erstellen einer Auswahlformel

Lernen Sie, wie Sie grundlegende Auswahlformeln für die Aggregierung mit Auswahlformeln erstellen.