Prérequis du scénario

Un conteneur de données Product et un modèle de données Product sont créés et déployés dans le serveur MDM. Les entités de données Product et Store sont définies et des enregistrements de données existent déjà au sein de ces entités.

Les entités Product et Store sont liées par une clé étrangère, le nom du magasin (Name et Store).

Cet exemple est conçu pour obtenir des informations concernant un nouveau produit. Lorsque vous créez un enregistrement Product, assurez-vous que les informations Store sont bien ajoutées pour le nouvel enregistrement Product.

Les entités et leurs attributs sont affichés ci-dessous.

Pour plus d'informations concernant les principes de fonctionnement de MDM, consultez Principes de travail de MDM.