Écrire les données entrantes dans l'entité métier

Procédure

1. Double-cliquez sur le tMDMBulkLoad afin d'ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans la liste XML Field, sélectionnez xmlRecord.
  3. Dans le champ URL, saisissez l'URL du chargeur en masse entre guillemets. Par exemple, http://localhost:8180/talendmdm/services/bulkload.
  4. Dans les champs Username et Password, saisissez respectivement votre identifiant et votre mot de passe de connexion au Talend MDM Server.
  5. Dans les champs Data Model et Data Container, saisissez les noms correspondants au modèle de données et au conteneur de données que vous souhaitez utiliser. Les deux sont Product pour ce scénario.
    Dans le champ Entity, saisissez le nom de l'entité métier dont les enregistrements doivent être chargés. Dans cet exemple, saisissez ProductFamily.
  6. Cochez la case Generate ID afin de générer des valeurs d'ID pour les enregistrements à charger.
  7. Dans le champ Commit size, saisissez la taille du lot à écrire dans le hub MDM en mode bulk.