Barra de navegação

Navegue rapidamente e use as ferramentas necessárias na barra de navegação e na barra de ferramentas do Qlik Sense.

Barra de navegação e barra de ferramentas no Qlik Sense

Barra de navegação e barra de ferramentas no Qlik Sense Enterprise.

As opções do menu serão diferentes dependendo do seguinte:

• Se você está editando ou analisando (visualizando) gráficos em um aplicativo.
  • Do tipo de gráfico.
  • Dos privilégios que foram atribuídos a você pelo administrador.

Barra de navegação

Barra de navegação no Qlik Sense Enterprise.

Na barra de navegação, é possível:

• Clicar em Qlik para navegar até o hub.
  • Clicar em para executar ações com base na exibição em que você está. Por exemplo, na exibição de pasta em um aplicativo publicado, você pode usar as seguintes opções: Baixar pasta como PDF, Duplicar pasta, Aprovar pasta, Cancelar publicação da pasta e Incorporar pasta. Você também pode navegar até a Visão geral do aplicativo e habilitar ou desabilitar o Modo de tela sensível ao toque.
  • Na guia Preparar, selecione Gerenciador de dados, Editor de carregamento de dados, Visualizador do modelo de dados, Lógica comercial/Modelo lógico e Lógica comercial/Vocabulário.
  • Na guia Analisar, selecione Pasta.
  • Na guia Narrar, selecione Narrativa.
  • Clique no nome do aplicativo para abrir seus detalhes, por exemplo, para editar o nome do aplicativo ou alterar as configurações do aplicativo.
  • Clique na caixa de pesquisa e insira uma consulta para usar análises baseadas em pesquisa do Insight Advisor. Somente Pasta.

Menu global de uma pasta no Qlik Sense

Menu global para uma pasta no Qlik Sense Enterprise.

Na barra de ferramentas, execute tarefas relacionadas à exibição em que você está. Algumas tarefas que estavam localizadas em outras partes da interface do usuário foram movidas para a barra de ferramentas. Com o Insight Advisor, você pode acessar a Pesquisa do Insight Advisor e o Tipos de análise do Insight Advisor.

Por exemplo, na exibição de pasta no modo de edição, você pode abrir o painel de ativos ou o painel de propriedades e criar e gerenciar marcadores e pastas. As ações Cortar, Copiar e Colar, que antes estavam na parte inferior da pasta, agora estão localizadas na barra de ferramentas. No modo de análise, é possível trabalhar com seleções e criar e gerenciar pastas e marcadores.

Na exibição de narrativa, é possível adicionar imagens, texto, formas e assim por diante.

Barra de ferramentas em uma pasta no modo de edição

Barra de ferramentas em uma pasta no modo de edição.