Tutoriais para o Qlik Sense

Você pode baixar todos os tutoriais disponíveis aqui.

Nota informativa

Certifique-se de ter acesso ao Qlik Sense Enterprise ou ao Qlik Sense Desktop.

Visão geral do produto

Tutorial – começando com os fundamentos

Este tutorial guiará você por um aplicativo Qlik Sense, com foco em como o Qlik Sense funciona e como você interage com um aplicativo.

Carregar e modelar seus dados

Tutorial

Criação de script para iniciantes

Comece com conceitos básicos sobre scripts para poder carregar e manipular dados no Qlik Sense.

Tutorial

Etapas seguintes na criação de scripts

Após aprender o básico sobre a criação de scripts, é hora de criar alguns scripts mais avançados no Qlik Sense.

Tutorial

Personalizando como o Insight Advisor interpreta dados

Saiba como usar a lógica de negócios para personalizar como o Insight Advisor interpreta os dados no seu aplicativo.

Visualize seus dados

Tutorial

Criando um aplicativo

Aprenda a criar um aplicativo de análise do zero.

Tutorial

Expressões de gráfico

Aprenda a usar expressões de gráfico para melhorar suas visualizações.

Tutorial

Criando uma expressão de conjunto

Saiba como criar expressões de conjunto básicas para análise de conjunto.