Funções interregistro

As funções inter-registro são usadas:

• No script de carga de dados, quando um valor dos registros anteriormente carregados é necessário para a avaliação do registro atual.
  • Em uma expressão de gráfico, quando outro valor do conjunto de dados de uma visualização é necessário.
Nota informativaA classificação por valores Y em gráficos ou por colunas de expressão em tabelas não é permitida quando uma função de gráfico entre registros é usada em qualquer uma das expressões do gráfico. Essas alternativas de ordenação estão, portanto, automaticamente desabilitadas. Quando você usar uma função de gráfico entre registros em uma visualização ou tabela, a classificação da visualização será revertida para a entrada classificada da função entre registros. Essa limitação não se aplica à função de script equivalente, se houver uma.
Nota informativaDefinições de expressão com auto-referência só podem ser feitas de maneira confiável em tabelas com menos de 100 linhas, mas isso pode variar dependendo do hardware no qual o mecanismo da Qlik está sendo executado.

Use a caixa suspensa em cada função para ver uma breve descrição e a sintaxe de cada função. Clique no nome da função na descrição da sintaxe para obter detalhes.

Funções de linha

Essas funções só podem ser usadas em expressões de gráficos.

Funções de coluna

Essas funções só podem ser usadas em expressões de gráficos.

Funções de campo

Funções de tabela dinâmica

Essas funções só podem ser usadas em expressões de gráficos.

Funções inter-registro no script de carga de dados