firstworkdate – função de script e gráfico

A função firstworkdate retorna a última data inicial para obter o no_of_workdays (segunda-sexta) com término não posterior à end_date levando em conta os feriados opcionalmente listados. end_date e holiday devem ser datas ou carimbos de data/hora válidos.

Sintaxe:

firstworkdate(end_date, no_of_workdays {, holiday} )

Tipo de dados de retorno: inteiro

Argumentos:

Argumentos
Argumento Descrição
end_date Data/hora da data de término para avaliar.
no_of_workdays Número de dias úteis para alcançar.
holiday

Períodos de feriados a serem excluídos dos dias de trabalho. Um feriado é declarado como uma data constante de string. Você pode especificar várias datas de feriados, separadas por vírgulas.

Exemplo: '12/25/2013', '12/26/2013', '12/31/2013', '01/01/2014'