Funções de arquivo

As funções do arquivo (disponíveis somente nas expressões de script) retornam informações sobre o arquivo de tabela que está sendo lido no momento. Essas funções retornarão NULL para todas as fontes de dados, exceto para os arquivos de tabela (exceção: ConnectString( )).

Use a caixa suspensa em cada função para ver uma breve descrição e a sintaxe de cada função. Clique no nome da função na descrição da sintaxe para obter detalhes.