Comece a usar o Qlik Sense

Comece bem, aprendendo os fundamentos do Qlik Sense. Compreender o modelo de seleção associativa do Qlik Sense é o primeiro passo para começar. Os tutoriais podem ajudar você na sua jornada de análise de dados do Qlik Sense.

Fundamentos do Qlik Sense

Tópico

Resumo do Qlik Sense

A forma como você usa o Qlik Sense depende das suas necessidades e da sua função.

Vídeo

O modelo de seleção associativa

Fazer seleções é o principal método de interação no Qlik Sense. Veja como se parece neste vídeo.

Tutorial

Tutorial – começando com os fundamentos

Saiba como o Qlik Sense funciona, como fazer seleções e como interpretar os resultados.

Criar um aplicativo básico

Tópico

Criando seu primeiro aplicativo

Para começar, você pode visitar este tópico para criar um aplicativo básico usando dados de amostra.

Tutorial

Tutorial – criando um aplicativo

Se você tiver mais tempo, este tutorial leva você através dos seguintes assuntos:

• Carregamento de dados
  • Design do aplicativo
  • Criação de visualizações
  • Reutilização de visualizações, dimensões e medidas
  • Dados contadores de história
Vídeo

Veja como construir um aplicativo

Este vídeo complementa o tutorial Construindo um aplicativo.

APRENDIZADO RELACIONADO: