App Qlik Sense Mobile Client Managed

L'app Qlik Sense Mobile Client Managed si connette a un server Qlik Sense Enterprise.

Quando si è connessi, è possibile visualizzare le app e i mashup di Qlik Sense resi disponibili dall'amministratore. È anche possibile scaricare le app di Qlik Sense nel dispositivo mobile, per utilizzarle quando si è disconnessi.

Nota informaticaPer connettersi a una distribuzione Qlik Sense Enterprise on Windows da Qlik Sense Mobile Client Managed, gli utenti devono essere assegnati al tipo di accesso appropriato. Possono connettersi gli utenti allocati all'accesso Utente, oppure in possesso di una licenza di accesso Professional o Analyzer. Gli utenti provvisti di licenze Analyzer Capacity o accesso login non possono farlo. L'accesso anonimo non è consentito.

Questa documentazione si applica anche all'app Qlik Sense Mobile per BlackBerry. Qlik Sense Mobile per BlackBerry è l'app Qlik Sense Mobile Client Managed per sistemi iOS, integrata con la piattaforma BlackBerry Dynamics.

Nota informaticaL'uso di mashup di Qlik Sense non è supportato nell'app Qlik Sense Mobile per BlackBerry.

È possibile esplorare le app Qlik Sense di esempio fornite gratuitamente nel server demo di Qlik Sense. Per ulteriori informazioni sul server demo, vedere Qlik Sense - server demo.

Installazione dell'app Qlik Sense Mobile Client Managed

Scaricare l'app Qlik Sense Mobile Client Managed per il dispositivo in uso da Apple App Store o da Google Play Store.

Scaricare su Apple App Store

Scaricare su Google Play Store

Contattare l'amministratore di sistema di Qlik Sense per istruzioni su come connettere l'app Qlik Sense Mobile Client Managed al proprio server Qlik Sense Enterprise.

Per informazioni sui requisiti di sistema per l'app Qlik Sense Mobile Client Managed, vedere Requisiti di sistema per Qlik Sense (solo in lingua inglese).

Qlik Sense Mobile Client Managed può essere distribuito e gestito usando un ambiente Enterprise Mobile Management (EMM) supportato, vedere Installazione di Qlik Sense Mobile Client Managed (solo in lingua inglese).

Terminologia

In un mondo di app, la terminologia può talvolta confondere. Tenere presente quanto segue:

• App Qlik Sense Mobile Client Managed si riferisce al software Qlik Sense sviluppato per iOS e Android.
  • App Qlik Sense si riferisce al dashboard e alle applicazioni di visualizzazione dati create in Qlik Sense.
  • Mashup Qlik Sense si riferisce a una pagina Web o un'applicazione Web con oggetti integrati da Qlik Sense.