Navigazione e interazione con l'interfaccia utente

Operazioni che è possibile eseguire e vedere in Qlik Sense

Il contenuto che è possibile visualizzare e le operazioni che è possibile eseguire in Qlik Sense dipendono dai diritti di accesso che l'amministratore di sistema di Qlik Sense ha concesso all'utente. Questo significa che è possibile visualizzare alcune parti dell'interfaccia utente o eseguire alcune azioni solo quando l'app si trova in uno stato specifico o quando i diritti di accesso lo consentono.

Avvio di Qlik Sense

Per avviare Qlik Sense immettere un indirizzo web nel browser. Qlik Sense si aprirà nell'hub, il luogo che contiene tutte le app a cui è possibile accedere.

Navigazione nell'interfaccia utente

Leggere la spiegazione passo passo dell’interfaccia per iniziare ad acquisire familiarità con le diverse viste e la relativa navigazione.

Interazione con l’interfaccia utente

È necessario imparare a interagire con Qlik Sense in modi diversi e conoscere i modelli di interazione specifici a seconda del tipo di dispositivo in uso.

Risoluzione dei problemi – Navigazione e interazione con Qlik Sense

Trovare soluzioni ad alcuni problemi che potrebbero insorgere durante la navigazione in e l'interazione con Qlik Sense.