App Qlik Sense Client-Managed Mobile

L'app Qlik Sense Client-Managed Mobile si connette a un server Qlik Sense Enterprise.

Quando si è connessi, è possibile visualizzare le app e i mashup di Qlik Sense resi disponibili dall'amministratore. È anche possibile scaricare le app di Qlik Sense nel dispositivo mobile, per utilizzarle quando si è disconnessi.

Nota informaticaPer connettersi a una distribuzione Qlik Sense Enterprise on Windows da Qlik Sense Client-Managed Mobile, gli utenti devono essere assegnati al tipo di accesso appropriato. Possono connettersi gli utenti allocati all'accesso Utente, oppure in possesso di una licenza di accesso Professional o Analyzer. Gli utenti provvisti di licenze Analyzer Capacity o accesso login non possono farlo. L'accesso anonimo non è consentito.

Questa documentazione si applica anche all'app Qlik Sense Mobile per BlackBerry. Qlik Sense Mobile per BlackBerry è l'app Qlik Sense Client-Managed Mobile per sistemi iOS, integrata con la piattaforma BlackBerry Dynamics.

Nota informaticaL'uso di mashup di Qlik Sense non è supportato nell'app Qlik Sense Mobile per BlackBerry.

È possibile esplorare le app Qlik Sense di esempio fornite gratuitamente nel server demo di Qlik Sense. Per ulteriori informazioni sul server demo, vedere Qlik Sense - server demo.

Installazione dell'app Qlik Sense Client-Managed Mobile

Scaricare l'app Qlik Sense Client-Managed Mobile per il dispositivo in uso da Apple App Store o da Google Play Store.

Scaricare su Apple App Store

Scaricare su Google Play Store

Contattare l'amministratore di sistema di Qlik Sense per istruzioni su come connettere l'app Qlik Sense Client-Managed Mobile al proprio server Qlik Sense Enterprise.

Per informazioni sui requisiti di sistema per l'app Qlik Sense Client-Managed Mobile, vedere Requisiti di sistema per Qlik Sense (solo in lingua inglese).

Qlik Sense Client-Managed Mobile può essere distribuito e gestito usando un ambiente Enterprise Mobile Management (EMM) supportato, vedere Installazione di Qlik Sense Client-Managed Mobile (solo in lingua inglese).

Terminologia

In un mondo di app, la terminologia può talvolta confondere. Tenere presente quanto segue:

• App Qlik Sense Client-Managed Mobile si riferisce al software Qlik Sense sviluppato per iOS e Android.
  • App Qlik Sense si riferisce al dashboard e alle applicazioni di visualizzazione dati create in Qlik Sense.
  • Mashup Qlik Sense si riferisce a una pagina Web o un'applicazione Web con oggetti integrati da Qlik Sense.