Risoluzione dei problemi - App Qlik Sense Mobile Client Managed

In questa sezione vengono descritti i problemi che possono insorgere durante l'utilizzo dell'app Qlik Sense Mobile Client Managed.

Download di Qlik Sense non riuscito

Quando si tenta di scaricare un'app nell'app Qlik Sense Mobile Client Managed, viene visualizzato un messaggio di errore relativo al download.

Possibile causa 1

L'app contiene Section Access ed è utilizzato OMIT su campi chiave, un'operazione non supportata nell'app Qlik Sense Mobile Client Managed.

Azione proposta

Adattare la Section Access dell'app evitando di utilizzare OMIT su campi chiave. L'utente deve disporre dell'accesso per la modifica e il ricaricamento dello script dell'app.

Per ulteriori informazioni, vedere Gestione della sicurezza dati con Section Access.

Possibile causa 2

Le dimensioni dell'app sono eccessive per il download nel dispositivo iOS. Verrà visualizzato un messaggio che informa che non vi è spazio di memorizzazione sufficiente nel dispositivo.

Azione proposta 1

Rimuovere altre app e contenuti dal dispositivo iOS.

Azione proposta 2

Chiedere allo sviluppatore dell'app Qlik Sense di ridurne le dimensioni.

Azione consigliata 3

Ridurre le dimensioni dell'app Qlik Sense prima di scaricarla nel dispositivo iOS.

Per ulteriori informazioni, vedere Download di app nell'app Qlik Sense Mobile Client Managed.

Possibile causa 3

Quando viene richiesto un download dal server, se l'app non è pronta per il download entro 90 secondi, il download viene interrotto.

Azione proposta 1

Riavviare il download.

Azione proposta 2

Chiedere allo sviluppatore dell'app Qlik Sense di ridurne la complessità. Scaricare nuovamente l'app.

Possibile causa 4

Se la connessione al server si interrompe per 15 secondi, il download non riesce.

Azione proposta

Riavviare il download.

Impossibile scaricare l'app Qlik Sense ridotta

Quando si tocca il pulsante Riduci per scaricare un'app Qlik Sense ridotta, viene visualizzato il messaggio di errore seguente: Caricamento segnalibri non riuscito.

Possibile causa

Si sta utilizzando Qlik Sense Enterprise November 2017 o versioni precedenti. La riduzione delle app è supportata solo in Qlik Sense Enterprise February 2018 o versioni successive. Il pulsante Riduci è visualizzato perché nel proprio dispositivo iOS è installato Qlik Sense Mobile Client Managed February 2018 o versioni successive.

Azione proposta

Aggiornare l'installazione di Qlik Sense Enterprise a February 2018 o versioni successive.

Memoria insufficiente per eseguire l'app Qlik Sense Mobile Client Managed

Quando si utilizza un'app Qlik Sense nell'app Qlik Sense Mobile Client Managed, viene visualizzato un messaggio di errore che informa che la memoria del dispositivo è esaurita. L'app Qlik Sense viene chiusa.

Possibile causa

L'app Qlik Sense richiede più memoria di quella attualmente disponibile nel dispositivo.

Azione proposta

Chiudere tutte le altre applicazioni del dispositivo e provare di nuovo ad aprire l'app Qlik Sense. Può essere necessario accedere nuovamente all'app Qlik Sense Mobile Client Managed.

Chiedere allo sviluppatore dell'app Qlik Sense di semplificarla in modo che possa essere utilizzata sul dispositivo.

Impossibile visualizzare l'hub dell'app Qlik Sense Mobile Client Managed

Quando si utilizza l'app Qlik Sense Mobile Client Managed, viene visualizzato un messaggio di errore che informa che non è possibile visualizzare l'hub dell'app mobile.

Possibile causa

Si è verificato un errore interno dell'app Qlik Sense.

Azione proposta

Accedere di nuovo all'app mobile. Se il problema persiste, rivolgersi al supporto Qlik.

Invio di file di registro all'amministratore

L'amministratore può chiedere di inviare file di registro come supporto alla risoluzione dei problemi. Prima di poter inviare le informazioni diagnostiche è necessario impostare il servizio e-mail sul dispositivo .

1. Selezionare l'icona del profilo utente User dal menu in alto nell'app Qlik Sense Mobile Client Managed.
  2. Toccare Diagnostica.
  3. Abilitare Diagnostica dettagliata, se richiesto dall'amministratore.
  4. Toccare Invia diagnostica applicazioni.
  5. Inviare l'e-mail dal client di posta del dispositivo .