Qlik Sense Desktop

Qlik Sense Desktop è destinato agli utenti che intendono provare ed esplorare Qlik Sense nel proprio computer Windows locale.

Le app che si creano in Qlik Sense Desktop possono essere esportate e utilizzate in Qlik Sense Enterprise, così come da altre installazioni di Qlik Sense Desktop.

Confronto delle versioni di Qlik Sense

Scopri le differenze tra Qlik Sense Desktop e Qlik Sense Enterprise.

Installazione di Qlik Sense Desktop

Installando Qlik Sense Desktop sarà possibile acquisire familiarità con l'interfaccia utente per vedere come è possibile creare un'app di base.

Spostamento di un'app da un'installazione di Qlik Sense Desktop

È possibile spostare qualsiasi app creata in Qlik Sense Desktop, comprese le relative immagini, in un'altra installazione di Qlik Sense Desktop.

Risoluzione dei problemi – Qlik Sense Desktop

Se si riscontrano problemi durante l'utilizzo di Qlik Sense Desktop, provare a trovare una soluzione qui.