Combinazioni di tasti di scelta rapida

In questo capitolo sono elencate le combinazioni di tasti di scelta rapida disponibili in QlikView.

Combinazioni di tasti di scelta rapida del menu File

Combinazioni di tasti di scelta rapida del menu File
Combinazione di tasti Funzione Icona
CTRL+N Equivalente a Nuovo nel menu File. Create new
Ctrl+O Equivalente a Apri... nel menu File. Open
CTRL+MAIUSC+O Equivalente a Apri sul Server... nel menu File. -
Ctrl+S Equivalente a Salva nel menu File. Save
F12 Equivalente a Salva con nome... nel menu File. -
Ctrl+P Equivalente a Stampa... nel menu File. Print
CTRL+MAIUSC+P Equivalente a Stampa in PDF... nel menu File. Print as PDF
Ctrl+E Equivalente a Modifica Script... nel menu File. edit script icon
CTRL+R Equivalente a Ricarica dati nel menu File. Reload
CTRL+MAIUSC+R Equivalente a Caricamento parziale nel menu File. -
CTRL+T Equivalente a Visualizzatore Tabelle... nel menu File. Table viewer

Combinazioni di tasti di scelta rapida del menu Modifica

Combinazioni di tasti di scelta rapida del menu Modifica
Combinazione di tasti Funzione Icona
Ctrl+Z Equivalente a Annulla Modifica nel menu Modifica. Undo
CTRL+Y Equivalente a Ripeti Modifica nel menu Modifica. Redo
Ctrl+X Equivalente a Taglia nel menu Modifica. Cut
Ctrl+C Equivalente a Copia nel menu Modifica. Copy
Ctrl+V Equivalente a Incolla nel menu Modifica. Paste
Canc Equivalente a Rimuovi nel menu Modifica. -
Ctrl+A Equivalente a Attiva tutto nel menu Modifica. -
Ctrl+F Equivalente a Cerca nel menu Modifica. Search
CTRL+MAIUSC+F Equivalente a Ricerca Avanzata nel menu Modifica. -

Combinazioni di tasti di scelta rapida del menu Visualizza

Combinazioni di tasti di scelta rapida del menu Visualizza
Combinazione di tasti Funzione Icona
CTRL+Q Equivalente a Selezioni correnti... nel menu Visualizza. Current selection
CTRL+G Consente di attivare/disattivare la griglia di disegno della presentazione. -

Combinazioni di tasti di scelta rapida del menu Selezioni

Combinazioni di tasti di scelta rapida del menu Selezioni
Combinazione di tasti Funzione Icona
MAIUSC+Freccia sinistra Equivalente a Indietro nel menu Selezioni. -
MAIUSC+Freccia destra Equivalente a Avanti nel menu Selezioni. -
CTRL+MAIUSC+L Equivalente a Blocca nel menu Selezioni (blocca tutte le selezioni). Lock
CTRL+MAIUSC+U Equivalente a Sblocca nel menu Selezioni (sblocca tutte le selezioni). Unlock
CTRL+MAIUSC+D Equivalente a Cancella nel menu Selezioni (cancella tutte le selezioni). Clear

Combinazioni di tasti di scelta rapida del menu Impostazioni

Combinazioni di tasti di scelta rapida del menu Impostazioni
Combinazione di tasti Funzione Icona
CTRL+ALT+U Equivalente a Preferenze dell'utente... nel menu Impostazioni. User preferences
CTRL+ALT+D Equivalente a Proprietà Documento... nel menu Impostazioni. Document properties
CTRL+ALT+S Equivalente a Proprietà Foglio... nel menu Impostazioni. Sheet properties
CTRL+ALT+V Equivalente a Vista Variabili... nel menu Impostazioni. Variable overview
CTRL+ALT+E Equivalente a Vedi Espressione... nel menu Impostazioni -

Combinazioni di tasti di scelta rapida del menu Preferiti

Combinazioni di tasti di scelta rapida del menu Preferiti
Combinazione di tasti Funzione Icona
CTRL+B Equivalente a Aggiungi preferiti... nel menu Preferiti. Add bookmark
CTRL+MAIUSC+B Equivalente a Organizza... nel menu Preferiti. Bookmarks

Combinazioni di tasti di scelta rapida del menu Strumenti

Combinazioni di tasti di scelta rapida del menu Strumenti
Combinazione di tasti Funzione Icona
CTRL+M Equivalente a Modifica Modulo... nel menu Strumenti. Edit module
CTRL+ALT+A Equivalente a Avvisi... nel menu Strumenti. Alerts

Combinazioni di tasti di scelta rapida del menu Oggetto (casella di elenco, casella di statistica e casella multipla aperta)

Combinazioni di tasti di scelta rapida del menu Oggetto
Combinazione di tasti Funzione
CTRL+MAIUSC+L Equivalente a Blocca nel menu Oggetto (blocca le selezioni nell'oggetto attivo).
CTRL+MAIUSC+U Equivalente a Sblocca nel menu Oggetto (sblocca le selezioni nell'oggetto attivo).
CTRL+MAIUSC+D Equivalente a Cancella nel menu Oggetto (cancella le selezioni nell'oggetto attivo).
ALT+INVIO Equivalente a Proprietà... nel menu Oggetto (apre la finestra di dialogo Proprietà dell'oggetto attivo).

Combinazioni di tasti di scelta rapida degli script

Per visualizzare un elenco delle combinazioni di tasti di scelta rapida disponibili negli script, digitare CTRL+QSC nel riquadro dello script.

Combinazioni di tasti di scelta rapida degli script
Combinazione di tasti Funzione
CTRL+G Consente di passare al numero di riga dello script.
CTRL+K,C Consente di inserire righe di commento nello script.
CTRL+K,U Consente di rimuovere le righe di commento dallo script.
CTRL+Q,T,A Consente di aggiungere una scheda nello script.
CTRL+Q,T,P Consente di far avanzare la scheda attiva.
CTRL+Q,T,D Consente di arretrare la scheda attiva.
CTRL+Q,T,N Consente di rinominare la scheda attiva.
CTRL+Q,T,R Consente di rimuovere la scheda attiva.
CTRL+Q,Q Consente di creare uno script generato in modo automatico.
CTRL+Q,U,I Consente avviare l'Utilità di input Unicode.
CTRL+Q,J,P,G Crea uno script per la lettura degli attributi da file jpeg.
Ctrl+Q,M,P,3 Consente di creare uno script per la lettura degli attributi da file mp3.
CTRL+Q,W,M,A Consente di creare uno script per la lettura degli attributi da file wma.

Combinazione dei tasti di scelta rapida con i tasti F

Combinazione dei tasti di scelta rapida con i tasti F
Combinazione di tasti Funzione
F1 Consente di attivare la guida sensibile al contesto.
F3 Consente di accedere alla modalità di ricerca se viene attivato un oggetto del quale è consentita la ricerca.
F6 Consente di attivare l'etichetta del foglio immediatamente a sinistra della scheda attualmente attiva.
F7 Consente di attivare l'etichetta del foglio immediatamente a destra della scheda attualmente attiva.
F12 Equivalente a Salva con nome... nel menu File.
Ctrl+F6 Consente di attivare l'etichetta del foglio all'estrema sinistra.
Ctrl+F7 Consente di attivare l'etichetta del foglio all'estrema destra.