Esportazione e stampa

Stampa: Generale

Nella scheda Generale è possibile specificare le impostazioni relative alla stampante e alla carta. Impostazioni di stampa aggiuntive possono essere effettuate nelle altre schede.

Nel gruppo Stampanti le stampanti disponibili vengono visualizzate in un elenco a discesa. È possibile accedere alle Proprietà della stampante facendo clic su questo pulsante.

Nel gruppo Carta, è possibile selezionare la Dimensione e la Sorgente (vassoio) della carta.

Le altre opzioni di questa pagina consentiranno di modificare l'Orientamento della carta, specificare il Range di Pagine da stampare, specificare il Numero di Copie e se si desidera utilizzare l'opzione Fascicola Copie.

Il gruppo Dimensione fornisce tre diverse opzioni di scala:

• Scala a _ %: Selezionare questa opzione e inserire un valore percentuale per ingrandire o ridurre la scala della stampa.
  • Adatta a 1x1 Pagine: Selezionare questa opzione per adattare la scala di stampa alle dimensioni del foglio. Per ottenere un risultato migliore, modificare Orientamento.
  • Adatta a _ x _ Pagine: Selezionare questa opzione per adattare la scala di stampa al numero di pagine specificato.
Nota informaticaSe la finestra di dialogo Stampa viene aperta dal comando File: Stampa foglio, il gruppo Dimensione non sarà disponibile e sarà sostituito dal gruppo Opzioni del foglio, dove è possibile specificare se stampare solo questo foglio o tutti i fogli e se si desidera impostare la stampa su Disegna sfondo.

Sono disponibili anche i pulsanti seguenti:

Pulsanti generali Stampa
Pulsante Descrizione
Salva Configurazioni Fare clic su questo pulsante per salvare le impostazioni per l'intestazione e il piè di pagina continuando a utilizzare la finestra di dialogo.
Anteprima di Stampa Questo pulsante consente di accedere a una finestra in cui è visualizzata un'anteprima dettagliata dell'oggetto stampabile corrente.
Stampa Fare clic su questo pulsante per eseguire la stampa e chiudere la finestra di dialogo.