BrokenWeeks

L'impostazione definisce se le settimane sono interrotte o meno.

Sintassi:

BrokenWeeks

Per impostazione predefinita, le funzioni di licenza utilizzano settimane complete. Questo significa che:

• In alcuni anni la settimana 1 inizia a dicembre e in altri anni la settimana 52 o 53 continua nel mese di gennaio.
  • La settimana 1 ha sempre almeno 4 giorni nel mese di gennaio.

L'alternativa consiste nel dividere le settimane. Questo significa che:

• La settimana 52 o 53 non continua nel mese di gennaio.
  • La settimana 1 inizia il primo gennaio e, nella maggior parte dei casi, non è una settimana completa.

È possibile utilizzare i seguenti valori:

• 0 (= utilizzo di settimane complete)
  • 1 (= utilizzo di settimane suddivise)

Esempi:

Set BrokenWeeks=0; //(use unbroken weeks)

Set BrokenWeeks=1; //(use broken weeks)