Ir para conteúdo principal

BrokenWeeks

A configuração define se as semanas são divididas ou não.

Sintaxe:  

BrokenWeeks

Por padrão, as funções do QlikView usam semanas não quebradas. Isso significa que:

  • Em alguns anos, a semana 1 começa em dezembro e em outros anos, a semana 52 ou 53 continua em janeiro.
  • A semana 1 sempre tem, pelo menos, 4 dias em janeiro.

A alternativa é usar semanas quebradas. Isso significa que:

  • A semana 52 ou 53 não continuam em janeiro.
  • A semana 1 começa em 1º de janeiro e, na maioria dos casos, não é uma semana completa.

Os seguintes valores podem ser usados:

  • 0 (=usar semanas não quebradas)
  • 1 (=usar semanas quebradas)

Exemplos:  

Set BrokenWeeks=0; //(use unbroken weeks)

Set BrokenWeeks=1; //(use broken weeks)

Esta página ajudou?

Se você encontrar algum problema com esta página ou seu conteúdo - um erro de digitação, uma etapa ausente ou um erro técnico - informe-nos como podemos melhorar!

Participe do Programa de Modernização do Analytics

Remove banner from view

Modernize sem comprometer seus valiosos aplicativos QlikView com o Programa de Modernização do Analytics. Clique aqui para mais informações ou entre em contato: ampquestions@qlik.com