Variabili di sistema

Le variabili di sistema, talvolta definite dal sistema stesso, forniscono informazioni sul sistema e sul documento licenza.

Utilizzare l'elenco a discesa su ciascuna funzione per visualizzare una breve descrizione e la sintassi di ciascuna funzione. Per alcune funzioni, è possibile ottenere ulteriori informazioni su tale funzione specifica facendo clic sul nome della funzione nella descrizione della sintassi.