BrokenWeeks

Le paramètre définit si les semaines sont interrompues ou non.

BrokenWeeks

Par défaut, les fonctions QlikView utilisent des semaines ininterrompues. Autrement dit :

• Certaines années, la semaine 1 commence en décembre, tandis que d'autres années, la semaine 52 ou 53 se poursuit en janvier.
  • La semaine 1 comporte toujours au moins 4 jours en janvier.

L'alternative consiste à utiliser des semaines interrompues. Autrement dit :

• La semaine 52 ou 53 ne se poursuit pas en janvier.
  • La semaine 1 débute le 1er janvier et n'est, dans la plupart des cas, pas une semaine complète.

Les valeurs suivantes peuvent être utilisées :

• 0 (= utilisation de semaines ininterrompues)
  • 1 (= utilisation de semaines interrompues)

Set BrokenWeeks=0; //(use unbroken weeks)

Set BrokenWeeks=1; //(use broken weeks)