Chi2Test_df - funzione dello script e del grafico

Chi2Test_df() restituisce il valore df (gradi di libertà) aggregato di chi2-test per una o due serie di valori.

Se la funzione viene utilizzata nello script di caricamento, i valori verranno ripetuti su un insieme di record, come definito da una clausola group by.

Se la funzione viene utilizzata in un'espressione grafica, i valori verranno ripetuti sulle dimensioni del grafico.

Nota informaticaTutte le funzioni licenza del chi2-test presentano gli stessi argomenti.

Sintassi:

Chi2Test_df(col, row, actual_value[, expected_value])

Tipo di dati restituiti: numerico

Argomenti:

• col, row: La riga e la colonna specificate nella matrice di valori testati.
  • actual_value: Il valore osservato dei dati in corrispondenza dei valori di col e row specificati.
  • expected_value: Il valore previsto per la distribuzione in corrispondenza dei valori col e row specificati.

Limiti:

I valori di testo, i valori NULL e i valori mancanti nel valore dell'espressione determinano la restituzione di NULL.

Esempi:

Chi2Test_df( Grp, Grade, Count )

Chi2Test_df( Gender, Description, Observed, Expected )