Panoramica su licenza

licenza rende possibile ottenere facilmente una panoramica generale dei dati, scoprirne le connessioni e ricavarne informazioni strategiche, anche quando si gestiscono serie di dati ampie e complesse. È possibile integrare le informazioni provenienti da sorgenti differenti e le informazioni possono essere rese rapidamente disponibili in rete, con la certezza che verranno inviate alla persona giusta. La tecnologia del modello di dati associativo su cui si basa licenza consente di creare un'interfaccia unica per la presentazione interattiva e l'analisi di qualsiasi tipo di informazioni.

licenza gestisce le informazioni in modo simile a quello del cervello umano. Come la mente umana, esegue connessioni graduali nelle informazioni che vengono elaborate. L'utente, non il database, decide quale domanda chiedere. È sufficiente fare clic sulla voce su cui si desidera ottenere ulteriori informazioni.

Il recupero dei dati nei sistemi tradizionali è spesso un processo complesso che richiede una conoscenza approfondita della struttura dei database e della sintassi del linguaggio delle query. L'utente è di sovente limitato a routine di ricerca predefinite. licenza oltrepassa questi limiti rendendo possibile la selezione libera a partire dai dati visualizzati sullo schermo con un semplice clic del mouse. I sistemi di ricerca delle informazioni tradizionali richiedono spesso un approccio dall'alto verso il basso, mentre licenza consente di iniziare con qualsiasi parte di dati, indipendentemente dalla sua posizione nella struttura dei dati.

licenza è utile per l'acquisizione di una visione generale unificata e coerente dei dati in database differenti, di proprietà dell'utente o di altre persone, centrali o locali. licenza può essere utilizzato praticamente con qualsiasi database.

Con licenza è possibile:

• Creare un'interfaccia dell'utente finale flessibile per un information warehouse.
  • Ottenere snapshot delle relazioni tra i dati.
  • Realizzare presentazioni basate sui dati.
  • Creare grafici e tabelle dinamici.
  • Eseguire analisi statistiche.
  • Collegare descrizioni e applicazioni multimediali ai propri dati.
  • Creare sistemi esperti personalizzati.
  • Creare nuove tabelle, che uniscono informazioni da molte sorgenti.
  • Creare sistemi di Business Intelligence personalizzati.