Vai al contenuto principale

Limiti di caricamento dati

La quantità di dati che è possibile caricare in un documento licenza è molto grande. È limitata principalmente dalla memoria del computer.

Esiste, tuttavia, una limitazione che è necessario tenere presente quando si creano documenti di dimensioni molto grandi: Un documento licenza non può contenere più di 2.147.483.648 valori distinti in un campo.

I seguenti elementi sono limitati solo dalla RAM:

  • Numero di campi
  • Numero di tabelle
  • Numero di celle e righe delle tabelle

Hai trovato utile questa pagina?

Se riscontri problemi con questa pagina o con il suo contenuto – un errore di battitura, un passaggio mancante o un errore tecnico – facci sapere come possiamo migliorare!

Partecipa al programma Analytics Modernization

Remove banner from view

Modernizza senza compromettere le tue preziose app QlikView con il programma Analytics Modernization. Fare clic qui per maggiori informazioni o per contattarci: ampquestions@qlik.com