Differenze tra licenza e Qlik Sense

licenza è la nostra piattaforma di analisi di prima generazione. Qlik Sense offre soluzioni analitiche moderne.

licenza si basa sull'analisi guidata. Le applicazioni vengono create dagli sviluppatori di documenti licenza, che analizzano approfonditamente il modello dati, il layout, i grafici e le formule. Forniscono l'applicazione agli analisti. Gli analisti hanno totale libertà di esplorare i dati, selezionarli o eseguire il drill-down. Tuttavia, sono limitati quando si tratta di creare nuove visualizzazioni.

Qlik Sense offre un'esplorazione dei dati self-service. Gli analisti sono liberi di creare nuove applicazioni, visualizzazioni e preferiti. Questo porta a utenti molto più attivi e impegnati. Ciò significa che all'inizio c'è meno sviluppo di dati, perché gli sviluppatori di app Qlik Sense non necessitano di costruire script che soddisfino ogni esigenza dell'utente. Inoltre, Qlik Sense è molto più facile da usare sugli schermi touch ed è adattabile alle diverse dimensioni dello schermo e ai diversi fattori di forma. Qlik Sense è un'offerta più moderna che si integra bene con altri strumenti e tecnologie.

Se si desidera eseguire una migrazione da licenza a Qlik Sense, vedere Pianificazione per il futuro.

Differenze di funzionalità tra Qlik Sense e licenza
Funzionalità Qlik Sense licenza
Esplorazione associativa in forma libera
Dashboard
Analisi guidata
Preparazioni dati avanzata
Ampia connettività dati
Intelligenza aumentata No
Analisi self-service gestita No
Data mining e analisi No
Preparazione dati visivi No
Piattaforma moderna costruita sulle API aperte No
Informazioni strategiche consentite dall'IA, suggerimenti del grafico No
Elaborazione in linguaggio naturale No