Requisiti di sistema per licenza

In questa sezione sono illustrati i requisiti per un'installazione e un'esecuzione corrette di licenza.

QlikView Desktop

Requisiti di sistema desktop
Piattaforme *
  • Microsoft Windows 8.1 x64
  • Microsoft Windows 10 x64
  • Microsoft Windows 11 x64
  • Microsoft Windows Server 2012
  • Microsoft Windows Server 2012 R2
  • Microsoft Windows Server 2016
  • Microsoft Windows Server 2019
  • Microsoft Windows Server 2022
Processori (CPU) Processori compatibili Multi-core x64
Memoria

4 GB minimo.

Potrebbe essere necessaria ulteriore capacità di memoria in base ai volumi di dati. licenza è una tecnologia di analisi dei dati in memoria; i requisiti di memoria relativi ai prodotti licenza dipendono direttamente dalla quantità di dati analizzati.

Spazio su disco 300 MB totale richiesto per l'installazione
Sicurezza
  • Microsoft Active Directory (NTLM o Kerberos)
  • Account utente Windows locali (NTLM)
  • Soluzioni di sicurezza di terze parti (richiede QlikView Server Enterprise Edition)

* A condizione che esista un supporto standard del produttore per la piattaforma.

Supporto browser

Browser supportati
Browser Portale licenza AccessPoint Plug-in licenza Client licenza Ajax QlikView Console di gestione
Microsoft Edge (versione più recente per Microsoft Windows) √ (in esecuzione in modalità IE)
Microsoft Edge (versione più recente per i dispositivi iOS e Android) X X
Mozilla Firefox (versione più recente) X
Apple Safari 14, Apple Safari 15 X X
Apple Mobile Safari (dispositivi iOS 14 e iOS 15) X X
Google Chrome (versione più recente per dispositivi Microsoft Windows, Apple Mac e Android) X

QlikView Server

In questa sezione sono illustrati i requisiti per un'installazione e un'esecuzione corrette di QlikView Server da parte del sistema di destinazione.

Requisiti di sistema
Componente Requisiti
Piattaforme *
  • Microsoft Windows Server 2012
  • Microsoft Windows Server 2012 R2
  • Microsoft Windows Server 2016
  • Microsoft Windows Server 2019
  • Microsoft Windows Server 2022

Solo per finalità di sviluppo e di test:

• Microsoft Windows 8.1
  • Microsoft Windows 10
  • Microsoft Windows 11
Processori (CPU) Processori compatibili x64 multicore
Memoria 4 GB minimo. Potrebbe essere necessaria ulteriore capacità di memoria in base ai volumi di dati. licenza è una tecnologia di analisi dei dati in memoria; i requisiti di memoria relativi ai prodotti licenza dipendono direttamente dalla quantità di dati analizzati.
Spazio su disco 450 MB totale richiesto per l'installazione
Sicurezza
  • Microsoft Active Directory (NTLM o Kerberos)
  • Account utente Windows locali (NTLM)
  • Soluzioni di sicurezza di terze parti (richiede QlikView Server Enterprise Edition)
Server Web
  • Server Web licenza
  • Microsoft IIS 8, 8.5 o 10
.NET Framework

4.8 o versione successiva

Protocollo Internet
  • IPv4
  • IPv6
  • Dual stack (IPv4 e IPv6)
Compatibilità con Qlik Sense

Non è possibile installare QlikView Server su un computer con Qlik Sense Enterprise già installato.

È possibile pubblicare le app QlikView in Qlik Sense Enterprise SaaS.

* A condizione che esista un supporto standard del produttore per la piattaforma.

Nota informaticaLe attivazioni delle licenze richiedono l'accesso a Servizio gestione licenze Qlik. Aprire la porta 443 e consentire le chiamate in uscita a license.qlikcloud.com.

L'uso di un proxy è supportato. Per ulteriori informazioni sulla configurazione di un servizio proxy in Windows, vedere Configurazione di un proxy per la comunicazione con Qlik License Service in QlikView Server (solo in lingua inglese).

licenza Publisher

licenza Publisher è un modulo concesso in licenza aggiuntivo di QlikView Server. Viene installato applicando una licenza a QlikView Server.

Requisiti Publisher
Componente Requisiti
Database repository
  • XML nativo
  • SQL Server (qualsiasi versione supportata da Microsoft)

licenza Workbench

licenza Workbench è un modulo concesso in licenza aggiuntivo di QlikView Server. Viene installato applicando una licenza a QlikView Server. licenzaWorkbench richiede QlikView ServerEnterprise Edition.

licenza Workbench è supportato solo per in campi dati in memoria e per gli oggetti che utilizzano questi campi. Non è supportato per i campi Direct Discovery e gli oggetti che utilizzano campi Direct Discovery.

Requisiti Workbench
Componente Requisiti
Strumento di sviluppo

Microsoft Visual Studio (any version supported by Microsoft)

Integrazione del sistema di gestione dei contenuti
  • Microsoft SharePoint 2013
  • Microsoft SharePoint 2016