Autorizzazione

Qlik NPrinting consente di gestire la sicurezza basata su ruoli, dove tutte le azioni consentite sono basate su ruoli utente. È possibile creare utenti, aggiungere filtri e gruppi, nonché assegnare ruoli agli utenti.

Gestione della sicurezza

Gli elementi alla base della sicurezza di Qlik NPrinting includono le procedure per la creazione dei ruoli e per l'aggiunta di app e azioni a tali ruoli. In questa sezione è riportato l'elenco delle entità e delle azioni utente e amministratore disponibili e sono descritte dettagliatamente le procedure per aggiungere e applicare un ruolo a un utente.

Creazione di utenti con filtri e gruppi

In questa sezione vengono descritte le procedure per creare un nuovo utente Qlik NPrinting, configurarne l'identità e aggiungere dettagli relativi all'utente da utilizzare nei messaggi email. Viene inoltre illustrato come aggiungere un utente a un gruppo, nonché come aggiungere filtri e ruoli a tale utente.

Creazione di gruppi per gli utenti

I gruppi sono elenchi di utenti. I report ricevuti dagli utenti inclusi nello stesso gruppo si basano sugli stessi modelli, ma i dati ricevuti da un utente specifico si basano sui filtri applicati a tale utente.

È possibile inserire in un gruppo gli utenti che devono ricevere gli stessi report. Un utente può essere membro di più gruppi.

Importazione di utenti con filtri e gruppi

In questa sezione viene illustrato come importare gli utenti con i relativi filtri e gruppi da file Excel esterni. Viene inoltre descritto come creare il file Excel e strutturare le informazioni contenute nel file, tra cui la sintassi necessaria, come creare l'attività di importazione e i relativi campi obbligatori e come impostare le azioni desiderate per l'attività.