Gestione di richieste On-Demand

Gli amministratori possono gestire l'esecuzione delle richieste di report On-Demand.

È possibile aprire la pagina delle richieste On-Demand facendo clic su Amministratore e selezionando Richieste On-Demand oppure digitando l'URL https://Nomeserver:4993/#/admin/ondemand nel browser.

Filtraggio delle richieste

Per impostazione predefinita, vengono visualizzate tutte le richieste in corso o completate. È possibile filtrare le richieste in base alla Vista o a un Intervallo di date. È anche possibile effettuare la ricerca per nome utente. Facendo clic sul triangolo nero accanto al titolo di intestazione di una colonna, si ordineranno gli elementi della colonna in ordine alfabetico.

L'elenco a discesa Vista presenta le opzioni seguenti:

• Tutte le esecuzioni
  • In corso
  • Fine

Vi sono due elenchi a discesa Intervallo di date:

• Creazione:
    • Creazione
  • Intero periodo:
    • Intero periodo
    • Oggi
    • Ieri
    • Settimana in corso
    • Mese in corso
    • Ultimi 7 giorni
    • Ultimi 30 giorni
    • Personalizzato: Consente di impostare un intervallo di date specifico.

Per effettuare una ricerca per utente, digitare il nome dell'utente cercato nel modulo di ricerca a destra. L'elenco delle richieste sarà filtrato in modo dinamico.

Stato richiesta

Campi richiesta
Campo Descrizione
Report Il nome del report.
Utente Il nome dell'utente.
Stato

Uno stato lampeggiante indica che la richiesta è in esecuzione. Uno stato fisso indica che la richiesta è stata completata o interrotta con segnalazione di Avviso, Non riuscito o Interrotto.

Creazione Data e ora di creazione della richiesta.
Tempo trascorso Il tempo di elaborazione della richiesta.
Azioni Quando è in esecuzione un report, in questo campo sarà visualizzato un pulsante Interrompi.

È possibile cambiare il numero di righe visibili facendo clic sui pulsanti numerati in fondo alla pagina.

Vi sono diversi tipi di Stato:

• Avviso: alcuni report sono stati creati correttamente, ma altri presentano problemi.
  • Non riuscito: tutti i report presentano problemi.
  • In esecuzione (solo lampeggiante): la richiesta procede normalmente ma è ancora in esecuzione.
  • Completata (solo fisso): tutti i report sono stati creati e consegnati correttamente.
  • In coda: la richiesta sta attendendo di iniziare l'esecuzione.
  • Interrotto: l'esecuzione della richiesta è stata interrotta manualmente perché l'utente ha fatto clic sul pulsante Interrompi nella pagina dei dettagli della richiesta.

Interruzione delle richieste

Per interrompere una singola richiesta in esecuzione, passare ad Azioni e fare clic su Interrompi.

È inoltre possibile annullare più richieste contemporaneamente.

Procedere come segue:

1. Selezionare una o più caselle a sinistra dei nomi dei report.

Per selezionare tutti i report, fare clic sulla casella in alto o in basso.

2. In fondo all'elenco fare clic sull'elenco a discesa Interrompi.

3. Fare clic su Vai.

Tutte le richieste selezionate verranno interrotte. Sopra l'elenco delle richieste verrà visualizzato un messaggio verde per ciascuna richiesta.