Administrar solicitudes On-Demand

Los administradores pueden gestionar la ejecución de solicitudes de informes On-Demand.

Puede abrir la página de solicitudes On-Demand haciendo clic en Admin y seleccionando On-Demand solicitudes o escribiendo la URL https://YourServer:4993/#/admin/ondemand en su navegador.

Filtrar solicitudes

De forma predeterminada, se muestran todas las solicitudes en curso o finalizadas. Puede filtrar las solicitudes por las siguientes opciones: Ver o Rango de fechas. También puede buscar por nombre de usuario. Al hacer clic en los triángulos negros junto a los títulos de cabecera de cualquier columna, se ordenarán los elementos de las columnas alfabéticamente.

La lista desplegable Ver contiene las siguientes opciones:

• Todas las ejecuciones
  • En progreso
  • Terminado

Hay dos listas desplegables de Rango de fechas:

• Creado:
    • Creado
  • Siempre:
    • Siempre
    • Hoy
    • Ayer
    • Esta semana
    • Este mes
    • Los últimos 7 días
    • Los últimos 30 días
    • Personalizado: Le permite establecer un intervalo de fechas específico.

Para buscar por usuario, escriba el nombre del usuario que está buscando en el formulario de búsqueda a la derecha. La lista de solicitudes se filtrará dinámicamente.

Estado de la solicitud

Campos de la solicitud
Campo Descripción
Informe El nombre del informe.
Usuario El nombre del usuario.
Estado

Un estado parpadeante significa que la solicitud se está ejecutando. Un estado fijo significa que la solicitud ha finalizado o se ha detenido con un mensaje de Advertencia, Ha fallado o Abortado.

Creado La fecha y hora de creación de la solicitud.
Tiempo transcurrido La cantidad de tiempo que la solicitud se ha estado procesando.
Acciones Aparecerá un botón Abortar en este campo cuando se esté ejecutando un informe.

Puede cambiar el número de filas visibles haciendo clic en los botones numerados en la parte inferior de la página.

Hay varios tipos de Estado:

• Advertencia: algunos informes se crean correctamente, pero otros tienen problemas.
  • Ha fallado: todos los informes tienen problemas.
  • En ejecución (solo si parpadea): todo va bien, pero la solicitud todavía está en ejecución.
  • Completado (solo fijo): todos los informes se han creado y entregado correctamente.
  • En cola: la solicitud está esperando para iniciar su ejecución.
  • Abortado: la ejecución de la solicitud se detuvo manualmente porque el usuario pulsó el botón Abortar en la página de detalles de la tarea.

Abortar las solicitudes

Para abortar el proceso de ejecución de una única solicitud, vaya a Acciones y haga clic en Abortar.

También puede abortar varias solicitudes a la vez.

Haga lo siguiente:

1. Seleccione una o más casillas a la izquierda de los nombres de los informes.

Para seleccionar todos los informes, haga clic en la casilla superior o inferior.

2. En la parte inferior de la lista, haga clic en el desplegable Abortar.

3. Haga clic en Ir.

Esto abortará todas las solicitudes seleccionadas. Aparecerá un mensaje de color verde por cada solicitud sobre la lista de solicitudes.