Gerenciando solicitações Sob Demanda

Os administradores podem gerenciar a execução de solicitações de relatório Sob Demanda.

Você pode abrir a página de solicitações Sob Demanda clicando em Admin e selecionando Sob Demanda solicitações ou digitando a URL https://YourServer:4993/#/admin/ondemand no seu navegador.

Filtrando solicitações

Por padrão, todas as solicitações em andamento ou concluídas são exibidas. Você pode filtrar solicitações por Exibição ou Intervalo de datas. Você também pode pesquisar por nome de usuário. Clicar nos triângulos pretos ao lado dos títulos dos cabeçalhos de qualquer coluna classificará os itens da coluna em ordem alfabética.

A lista suspensa Exibir tem as seguintes opções:

• Todas as execuções
  • Em andamento
  • Finalizadas

Há duas listas suspensas Intervalo de datas:

• Criado:
    • Criado
  • Todo o tempo
    • Todo o tempo
    • Hoje
    • Ontem
    • Esta semana
    • Este mês
    • Últimos 7 dias
    • Últimos 30 dias
    • Personalizar: Permite definir um intervalo de datas específico.

Para pesquisar por usuário, digite o nome de usuário que você está procurando no formulário de pesquisa à direita. A lista de solicitações será filtrada dinamicamente.

Status da solicitação

Campos da solicitação
Campo Descrição
Relatório O nome do relatório.
Usuário O nome do usuário.
Status

Quando o status está piscando, a solicitação está em execução. Um status fixo significa que a solicitação foi concluída ou interrompida com o status Aviso, Falha ou Interrompida.

Criado Data e hora em que a solicitação foi criada.
Tempo decorrido Há quanto tempo a solicitação está em processamento.
Ações Um botão Interromper aparecerá neste campo quando um relatório estiver sendo executado.

Você pode alterar o número de linhas visíveis. Basta clicar nos botões numerados na parte inferior da página.

Há vários tipos de Status:

• Aviso: alguns relatórios foram criados corretamente, mas apresentam problemas.
  • Falha: todos os relatórios apresentam problemas.
  • Em execução (somente piscando): tudo está funcionando, mas a solicitação ainda está em execução.
  • Concluída (somente fixo): todos os relatórios foram criados e entregues corretamente.
  • Em fila: a solicitação está aguardando o início da execução.
  • Interrompida: a execução da solicitação foi interrompida manualmente porque o usuário pressionou o botão Interromper na página de detalhes da solicitação.

Interrompendo solicitações

Para interromper uma única solicitação de execução, acesse Ações e clique em Interromper.

Você também pode interromper várias solicitações de uma só vez.

Faça o seguinte:

1. Selecione uma ou mais caixas à esquerda dos nomes dos relatórios.

Para selecionar todos os relatórios, clique na caixa superior ou inferior.

2. No final da lista, clique no menu suspenso Interromper.

3. Clique em Ir.

Isso interromperá todas as solicitações selecionadas. Uma mensagem em verde para cada solicitação é exibida acima da lista de solicitações.