Panoramica di Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US)

IN QUESTA PAGINA

Panoramica di Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US)

Qlik Cloud è disponibile in più edizioni, a supporto delle varie esigenze dei nostri clienti, incluso il settore pubblico degli Stati Uniti. Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) presenta differenze rispetto all'offerta Qlik Cloud commerciale di Qlik, a causa dell'attività di approvazione richiesta per supportare la sicurezza e la conformità del settore pubblico degli Stati Uniti. Laddove possibile, Qlik mantiene sincronizzate le offerte sia commerciali sia Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) per le funzionalità e le capacità di prodotto.

Note sul set di funzionalità Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US)

Le versioni commerciali di Qlik Cloud e di Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) hanno quasi lo stesso set di funzioni avanzate.

Questa sezione registra le differenze di funzionalità tra la versione commerciale di Qlik Cloud e Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US).

Per informazioni sulle funzionalità nuove e ottimizzate di Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US), vedere Novità in Qlik Cloud.

Analisi per utenti aziendali

• Non è possibile utilizzare l'app Qlik Sense Mobile for SaaS per iOS e Android con Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US). Se la propria organizzazione presenta una distribuzione di tecnologia mobile, potrebbe essere disponibile per l'uso la versione basata sul browser di Qlik Sense da un sistema operativo iOS o Android. Contattare il proprio amministratore tenant Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) per determinare la disponibilità. Per maggiori informazioni, vedere Qlik Sense Mobile for SaaS e Browser supportati.

• Gli utenti client Qlik Sense Desktop non possono autenticarsi con Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) dato che l'Autenticazione Qlik Sense Desktop non è supportata. Per ulteriori informazioni, vedere Impostazioni e gestione.

• Gli avvisi sono utilizzati per monitorare i dati e per rilevare valori anomali e outlier. Ogni funzionalità di avviso è disponibile in Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) tranne che per l'avviso su Qlik Sense Mobile. Per ulteriori informazioni, vedere Monitoraggio dei dati con avvisi.

• Gli utenti Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) hanno molte opzioni di documentazione, video e apprendimento. Non hanno accesso al riquadro Connetti e apprendi. Tuttavia, alle opzioni disponibili da questo riquadro è possibile accedere direttamente dai siti web della comunità, di supporto e di apprendimento Qlik.

• Gli utenti Qlik Sense Business e Qlik Sense Enterprise SaaS hanno accesso a annunci interni al prodotto, alla guida interna al prodotto, a opzioni di sondaggio e feedback e a opzioni per le procedure dettagliate del settore. Hanno accesso anche alle Notifiche Qlik per attività come la manutenzione pianificata. Tali funzionalità non sono disponibili in Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US). Gli utenti Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) possono controllare la pagina di stato di Qlik per le notifiche sulle modifiche pianificate Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US).

Creazione di dati di analisi e visualizzazione

• Le estensioni delle visualizzazioni consentono di ampliare le funzionalità di visualizzazione di Qlik Sense mediante tecnologie Web standard. Le estensioni di terze parti sono supportate in Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US). Tuttavia, l'utilizzo di estensioni di terze parti potrebbe dover essere definito e approvato all'interno di un'Agency Authority to Operate, in base ai requisiti di sicurezza e conformità seguiti dalla propria organizzazione. Per ulteriori informazioni sulle Estensioni, vedere Gestione delle estensioni.

• Le funzionalità Qlik Sense, GeoOperations e Qlik GeoCoding consentono calcoli geografici e funzioni come il calcolo di percorsi o aree di viaggio. GeoOperations è utilizzabile con Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US). Qlik GeoCoding non è disponibile in Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US). Per ulteriori informazioni, vedere Qlik Sense GeoOperations.

Caricamento e modellamento dei dati di analisi

• Qlik SAP NetWeaver Connector consente di caricare efficacemente i dati in un'app Qlik Sense da SAP NetWeaver. Le informazioni possono essere archiviate in vari repository diversi all'interno dell'architettura SAP, come un sistema SAP BI/BW, SAP ERP o CRM. Questo connettore è disponibile con Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) ed è disponibile in Qlik Sense Enterprise SaaS con una licenza aggiuntiva. Non è disponibile con Qlik Sense Business. Per ulteriori informazioni, vedere SAP NetWeaver (solo in lingua inglese).

• Qlik DataTransfer è un'applicazione leggera per Windows che consente di caricare dati da sorgenti dati in loco in Qlik Sense senza ricorrere al tunneling del firewall. I clienti possono scegliere di utilizzare Qlik DataTransfer all'interno della propria implementazione di Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US). Questo strumento supporta le comunicazioni criptate ma non è conforme allo standard FIPS (Federal Information Processing Standard). Gli utenti Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) possono utilizzarlo nella propria implementazione in attesa della propria revisione del rischio. Per ulteriori informazioni, vedere Installazione di Qlik DataTransfer. Qlik DataTransfer non è disponibile da scaricare da Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US), ma può essere scaricato dal Sito di download Qlik.

• La fornitura di dati ibridi è un servizio su scala aziendale che carica in modo automatico e costante i dati dai sistemi in loco a Qlik Cloud. Questa funzionalità non è disponibile in Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US). Per ulteriori informazioni, vedere Fornitura di dati ibridi.

Amministrazione e gestione del sistema

• Sono supportate app con dimensioni fino a 5 GB (memoria interna). Qlik Sense Enterprise SaaS supporta app fino a 10 GB di dimensioni con l'opzione App espanse. Questa opzione non è disponibile in Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US). Per ulteriori informazioni, vedere App espanse e capacità dedicata.

• La capacità dedicata fornisce ulteriore memoria dedicata e CPU virtuale. In aggiunta, con Qlik Sense Enterprise SaaS si sceglie tra pod da 120 GB e 240 GB di memoria. Per impostazione predefinita, Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) include due pod di memoria da 240 GB. Le organizzazioni Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) possono scegliere pod di memoria aggiuntivi. Per ulteriori informazioni, vedere App espanse e capacità dedicata.

• Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) non supporta le opzioni Qlik Account IdP (provider di identità). Per ulteriori informazioni, vedere Gestione dei provider di identità. Lo standard di autenticazione JSON Web Token (JWT) può essere utilizzato con Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US). Per ulteriori informazioni, vedere OpenID Connect per l'integrazione con provider di identità.

Interoperabilità con i prodotti Qlik gestiti dal client

Estensione di Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US)

• Qlik CLI è un'interfaccia a righe di comando che fornisce accesso a tutte le API pubbliche Qlik Cloud attraverso una riga di comando. I clienti possono scegliere di utilizzare Qlik CLI all'interno della propria implementazione di Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US). Questo strumento supporta le comunicazioni criptate ma non è conforme allo standard FIPS (Federal Information Processing Standard). Gli utenti Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) possono utilizzarlo nella propria implementazione in attesa della propria revisione del rischio. Qlik CLI è scaricabile da qlik-cli.

• Qlik Application Automation è un'interfaccia visiva senza codice che consente agli utenti Qlik Sense SaaS di costruire analisi automatizzate e flussi di lavoro dati integrando applicazioni e servizi dall'esterno del proprio ambiente Qlik. Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) non supporta Qlik Application Automation. Per ulteriori informazioni, vedere Automazione delle applicazioni Qlik (solo in lingua inglese).

• Qlik Forts è un servizio ibrido che estende in sicurezza le funzionalità di Qlik Sense SaaS per il panorama dati del cliente, indipendentemente dalla posizione, sia essa in loco, in un centro dati privato o in un cloud pubblico. Qlik Cloud e Forts lavorano assieme come soluzione a supporto singolo. Gli utenti ottengono un'esperienza diretta e un unico punto di ingresso, pertanto l'accesso all'analisi e alle informazioni strategiche può essere fatto scalare facilmente all'interno dell'organizzazione. Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) non supporta Qlik Forts. Per ulteriori informazioni, vedere Qlik Forts.

Distribuzione di Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US)

• La procedura di sottoscrizione di Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) è diversa da quella di Qlik Sense Business e Qlik Sense Enterprise SaaS. Ad esempio, non è possibile creare manualmente il proprio tenant né utilizzare il Portale Qlik personale per acquistare e gestire la sottoscrizione. Per ulteriori informazioni, contattare il proprio rappresentante principale del supporto Qlik.

• I tenant Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) multipli non possono essere inclusi in una sottoscrizione Qlik singola. Ciascun tenant richiede la propria sottoscrizione separata.